十大正规赌博网站banner
十大正规赌博网站banner
健康环境倡导者

上海润河成立于2002年,致力于在工业微生物控制领域的专业研究,塑料、橡胶、纺织品、涂料、日化、金属工作液到海洋防污,提供优质的抗菌、防霉、防腐、防污方案与产品。

location
  • 办公中心
    办公中心
    上海总部位于上海市中心徐汇区,交通便捷,拥有自主实验室,旗下还拥有上海环谷、安徽润河、深圳环谷、青岛办事处、西安办事处。
  • 亚洲技术中心
    亚洲技术中心
    2016年成立于上海金山, 拥有三大核心实验室,其中NAFUR微生物实验室于2017年取得IAC 国际抗菌委员会认证(上海环谷申请)。
  • 生产中心
    生产中心
    坐落于安徽池州,拥有完整生产链的大型现代化生产线。包括载体合成、离子置换、高温煅烧和超细化等。
Innovation
Innovation
创新为本 品质为魂
NAFUR®持续创新,立志成为工业微生物控制领域的全球品牌。
Gloabl stratigy
GLOBAL PARTNERS NETWORK
  • NAFUR
    NAFUR

    NAFUR®拥有多项国家发明专利,先后承接了上海市科委、经委、上海市创新基金等多个研发项目,和上海、浙江等多家企业联合承担产业化项目。

  • NAFUR
    NAFUR

    公司(含上海环谷等子公司)是上海纳米技术协会会员单位、全国卫生产业企业管理协会抗菌产业分会副理事长单位、日本SIAA会员单位、日本SEK会员单位、国际抗菌委员会IAC会员单位,ISO 9001:2015质量管理体系认证企业。

  • NAFUR
    NAFUR

    全球合作伙伴(含上海环谷等子公司):德国朗盛(LANXESS),瑞士山宁泰(SANITIZED AG),比利时德文(DEVAN),英国托尔(THOR),日本兴雅硝子(KOA GLASS),日本东亚合成(TOAGOSEI),日本石塚硝子(ISHIZUKA)

ECO-FRIENDLY Sustainable
ECO-FRIENDLY
Sustainable
绿色生态
可持续发展
NAFUR®注重生态,关注消费者对安全、卫生、健康的需求,严格使用安全环保的抗微生物活性组分。NAFUR®关注产品功能和检测标准的统一,作为行业领导者制定了多项行业标准、国家标准。
新能源新技术低排放
参与制定标准参与制定标准

公司荣誉公司荣誉

• 高新技术企业• 专精特新(2020)• SIAA会员单位• SEK会员单位• ISO 9001:2015质量管理体系认证• 上海市纳米技术协会优秀会员单位(2020)• CIAA副理事长单位/上海办事处

公司荣誉